Saltar al contenido principal
ENVÍO GRATIS A TODO MÉXICO EN COMPRAS MAYORES A $1,250.00

Aceite esencial puro de Menta

$59.00

Hay existencias

18 clientes están viendo este producto

Descripción

El aceite esencial de menta se utiliza como ingrediente en la elaboración de muchos jabones y productos cosméticos cuando se quiere añadir una fragancia natural, como ocurre en la cosmética natural.

Regula la producción de grasa en la piel, por tanto es excelente en casos de acné y de celulitis.

Desodorante. Elimina olores de forma natural.

Refrescante. Alivia las quemaduras del sol.

Reduce la pérdida del cabello. La pérdida del cabello siempre es algo preocupante, el cabello es una parte clave de nuestra seña de identidad. Hay personas que les afecta tanto que pueden llegar a perder confianza en ellos mismos.

Consulta nuestra política de envíos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Déjanos una reseña:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más información
Carrito
Volver arriba
Te faltan $1,250.00 para tener envío gratis
¿Necesitas ayuda?