Kukamonga Store

Aceite esencial puro de Menta

Precio habitual
$59.00 MXN
Precio habitual
Precio de venta
$59.00 MXN
No reviews
El aceite esencial de menta se utiliza como ingrediente en la elaboración de muchos jabones y productos cosméticos cuando se quiere añadir una fragancia natural, como ocurre en la cosmética natural. 

 Regula la producción de grasa en la piel, por tanto es excelente en casos de acné y de celulitis.

- Desodorante. Elimina olores de forma natural.

- Refrescante. Alivia las quemaduras del sol.

- Reduce la pérdida del cabelloLa pérdida del cabello siempre es algo preocupante, el cabello es una parte clave de nuestra seña de identidad. Hay personas que les afecta tanto que pueden llegar a perder confianza en ellos mismos.